750 grammes
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Le blog d'Amandine
16 février 2009

Mes premiers petits Pains

S5002019



Ingrédients:

-750g de farine
-1 cuillére a soupe de levure boulanger déshydraté
-2 cuillères a café de sel
-50cl d'eau
-10cl de lait
-1 ouillère a soupe de Miel


Préparation:

Pour une vingtaine de petits pains varie selon la grosseur !

Dans un saladier mélanger l'eau le lait et le miel et faire tiédir (pas trop chaud)
Y ajouter la levure.
Dans un autre saladier mélanger la farine le sel et faites un puits pour y ajouter le mélanger encore tiède.
Mélanger avec une ouillère en bois sans trop pétrir la pâte pour qu'elle reste un peu collante.
Saupoudrer de farine et filmez
Laisser lever 1h30 dans un endroit assez chaud.
S5002017







Bien saupoudré de farine votre plan de travail et vos mains et former des boules avec votre pâte en
la pétrissant le moins possible.
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Déposer vos boules sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Votre four doit être bien chaud. 210°c
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Mettre vos boules au four avec un bol d'eau pour éviter que votre pain soit trop sec et cuire pendant 20 minutes environ.
Prêt pour une bonne dégustation de vos petits pains croustillants...Un régal...!!!

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Commentaires
L
rudement beaux et forcement très bons
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